WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Al Corso Umberto I – di Cava de Tirreni (SA) – vi è questa hamburgheria che ho scoperto solo da qualche tempo.
Locale piccolo ma accogliente, merito soprattutto della professionalità del personale, propone una varietà di panini davvero notevole.

Infatti, è un hamburgheria che è molto attenta all’utilizzo delle materie prime e rispetta la territorialità intrigando, così, i gusti del cliente.

Ne ho assaggiati vari e tutti hanno “appagato” le mie aspettative.

Ma bando alle ciance…

Mangio: Emiliano

Prima di tutto va specificato che, il Bun dell’hamburger, è opera dello chef.
Quindi trattasi di un prodotto artigianale.
La carne è di scottona con cottura media – seguendo le preferenze del cliente – ed è accompagnata da rucola, da una mortadella di Bologna IGP così delicata che si scioglie al palato, da un pesto di pistacchi siciliani, dalla stracciatella di bufala ed infine da una granella di pistacchi siciliani.

Ovviamente un hamburger senza patatine – homemade – risulterebbe “spoglio”.
Ottime e fragranti anche queste.

Ho assaporato il tutto, centellinando un calice di Chardonnay.

Dove è possibile assaporare questa succulenta tentazione?

Taggo: Opperbacco (Corso Umberto I 55 Cava de Tirreni (Prov. Salerno)
https://www.scoutmenu.it/dettagli-locale.php?id=263

Bon appétit!

Credit Photo: Martina Farina

Iscriviti alla Newsletter