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“Chi di voi è senza peccato, scagli per primo la pietra.”

Una locuzione, questa, che ha diversi significati o interpretazioni e che invita ad essere indulgenti.

Ma, se ci si mette di mezzo la gastronomia, beh – in questi casi – è assai difficile riuscire a restare indifferenti ad alcuni peccati di gola.

Per esempio lui…

Mangio: Peccatore
Bun preparato dallo chef con pesto di rucola e nocciole, hamburger di scottona da 200gr (cottura a scelta del cliente, io ho optato per la media), gherigli di noci, lamelle di pere, glassa di aceto balsamico e scaglie di ricotta salata.

Ovviamente un hamburger senza patatine – homemade – risulterebbe “spoglio”.
Ottime e fragranti anche queste.

Ho assaporato il tutto, centellinando un calice di vino bianco biologico proposto dalla casa.

Taggo:
Opperbacco (Corso Umberto I 55 Cava de Tirreni (Prov. Salerno)
https://www.scoutmenu.it/dettagli-locale.php?id=263

Al Corso Umberto I – di Cava de Tirreni (SA) – vi è questa hamburgheria che ho scoperto solo da qualche tempo.
Locale piccolo ma accogliente, merito soprattutto della professionalità del personale, che propone una varietà di panini davvero notevole.

Infatti, è un hamburgheria che è molto attenta all’utilizzo delle materie prime e rispetta la territorialità intrigando, così, i gusti del cliente.

Bon appétit!

Credit Photo: Martina Farina

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