Dolci pause con una “divinità”.
Mangio: Afrodite che, oltre ad essere la “dea” della bellezza, è autentica anche per la sua mousse al cioccolato, crumble di lamponi e frolla al cioccolato.
Un piacere per gli occhi ma soprattutto per il palato.
Taggo: il “tempio” Pepe Mastro Dolciere
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Tra Sant’Egidio del Monte Albino e Pagani vi è un dolce “tempio” che si chiama, per l’appunto, pasticceria Pepe.
Passione iniziata negli anni ’80 – Pepe Mastro Dolciere – nasce quando Alfonso Pepe, figlio di contadini, ha l’idea di aprire un laboratorio di pasticceria nel 1986.
L’obiettivo era quello di poter avviare un’attività personale i cui prodotti portassero il proprio nome.
Parte dal basso ma, grazie ad una forte passione per la pasticceria, il mercato dalla pasticceria Pepe è riuscita a coinvolgere non solo l’Italia ma anche Francia, Spagna, Germania e il Giappone.
Purtroppo, nel 2020, Alfonso Pepe viene a mancare ma grazie ai fratelli Prisco e Giuseppe la Pasticceria Pepe continua la sua attività evidenziando la passione tracciata dal fratello e Maestro Alfonso.
Photo Credit: Martina Farina