WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

È terminata la IX edizione di HoReCoast, un evento per i professionisti e gli operatori del settore della ristorazione e non solo, che le aziende Lamberti FoodDe Luca Attrezzature per la ristorazione e MTN Company del Consorzio HoReCoast hanno portato per la prima volta al sud e per la prima volta a Salerno, nella bellissima location della Stazione Marittima.
Un evento organizzato in modo ottimale che ha visto la partecipazione di grandi nomi della cucina italiana, chef stellati e non in esibizione in diversi show cooking, pizzaioli, ma anche in esposizione materiali e attrezzature di manifattura artigianale e di grande pregio.
Diverse aziende vitivinicole in assaggio e qui abbiamo scoperto un paio di realtà territoriali interessanti.
Vigne di Malies, una azienda del beneventano, che ci ha colpito per il lavoro che fa sulla falanghina, soprattutto con il suo spumante metodo classico non dosato e per i palati più accondiscendenti ai gusti vanigliati, viene proposta una falanghina da affinamento in legno.

Azienda Agricola Pippo Greco, un Cilento che affaccia sul mare e che ci è risultato davvero interessante soprattutto con il suo fiano che in due diverse sfumature mette d’accordo sia per un aperitivo, sia per un pasto più accomodato.

Un bellissimo evento, riuscito molto bene, che speriamo di ospitare ancora.




Iscriviti alla Newsletter

Articoli che ti piaceranno

Se ti è piaciuto quest’articolo, amerai questi che ti proponiamo qui