È stata tanto attesa e alla fine è arrivata: non sono passati nemmeno tre
anni dalla prima apertura, e già c’è la trasformazione di Faiella Pastrychef,
rinomata pasticceria di San Marzano sul Sarno, creatura di Vincenzo Faiella, rinomato lievitista e pasticciere a 360°.
A partire dal 18 luglio 2024, Faiella Pastrychef riaprirà le sue porte con un
look completamente rinnovato e un’offerta ampliata che promette non solo
dolcezze ma anche moltissime novità in fatto aperitivo.
Infatti, oltre al ramo pasticceria – che consolida ulteriormente la sua offerta – l’ampliamento prevede un Salotto Aperitivo, con proposte cocktail e
salate, oltre che una piccola ma significativa sezione gelateria.
Rivoluzionare l’idea di degustazione del dolce e del salato al
centro dell’Agro Sarnese Nocerino.
Il fulcro di questa trasformazione è sicuramente il nuovissimo Salotto
Aperitivo e l’offerta di degustazione, con un ambiente ampio e accogliente
dove design moderno e comfort si incontrano per offrire ai nostri ospiti
un’esperienza unica nella zona.
Il “Salotto Aperitivo” è stata progettato per favorire relax e convivialità,
rendendo ogni visita un momento speciale da condividere con le persone
che più ami. Accanto al Salotto, a breve sarà inaugurato anche il dehors,
elegante e curato nei dettagli che promette comfort in ogni momento
dell’anno.
Faiella Pastrychef non è solo sinonimo di dolci prelibati. Ad affiancare il
corposo bancone dolce, c’è un’ampia proposta di aperitivi salati
rappresenta un viaggio gastronomico a metà tra la pasticceria salata
propriamente detta e i piccoli lievitati da stuzzicheria.
I nostri chef hanno creato una selezione di stuzzichini raffinati, utilizzando
ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali per offrire
un’esperienza gastronomica di alto livello. Ogni aperitivo è una piccola
opera d’arte, pensata per sorprendere e deliziare anche i palati più esigenti.
I cocktail in pasticceria
La nuova carta “Signature Cocktail” è un omaggio alla creatività e
all’innovazione. I nostri esperti mixologist hanno sviluppato una serie di
cocktail esclusivi, caratterizzati da combinazioni di sapori inaspettati e
presentazioni scenografiche. Ogni cocktail può essere abbinato a finger
food dolci o salati, creando un’esperienza di gusto armoniosa e appagante.
Dai classici intramontabili ai nuovissimi cocktail da provare che parlano
del territorio, ogni drink racconta una storia di passione e ricerca.
Oltre i cocktail Signature, ci sarà anche una selezione di House Cocktail,
cioè dei drink rivisitazione di quelli classici, con un twist caratterizzante
della pasticceria.
Rivoluzionare l’idea di pasticceria? Faiella Pastrychef promette
di riuscirci.
Con queste straordinarie novità, Faiella Pastrychef si propone di ridefinire
l’esperienza della pasticceria, proponendo ai clienti un’esperienza a 360
gradi, dal salato al dolce. L’inaugurazione dei nuovi spazi e servizi rappresenta una volta storica per la pasticceria del Maestro, un passo significativo verso un futuro ricco di raffinatezza, ricerca ed esperienze da
proporre ai propri ospiti, sia da portare a casa che da vivere nei nuovi
spazi.
Vi invitiamo a scoprire la nuova dimensione del gusto e del piacere a
partire da luglio 2024 presso Faiella Pastrychef, San Marzano sul Sarno.
Contatti: Faiella Pastrychef, Largo Alcide De Gasperi 13-14 16-17, San
Marzano sul Sarno (SA)
Email: press@vincenzofaiella.it
Per ulteriori informazioni, interviste e richieste di immagini, non esitate a
contattarci.
Vi aspettiamo per farvi vivere un’esperienza unica e indimenticabile.
Faiella Pastrychef
Dove il gusto prende vita.