WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Il 23 e 24 settembre con grande fervore daremo il bentornato all’entusiasmante Evento enogastronomico nonché culturale “Bacco&Cerere”, che prende vita da qualche anno sotto l’organizzazione Antica Necropoli di Stabiae Madonna delle grazie, in collaborazione con il Comune di Santa Maria la Carità e Città di Gragnano.

La manifestazione, sempre più ricca di interventi e rappresentazioni, verrà gestita, in primo luogo, da personalità politiche e giornalistiche nella conferenza pomeridiana del giorno 23, ove seguirà l’apertura dei banchi d’assaggio enologici, a cura dell’Enoteca Masseria delle Grazie, di Mimmo Sabatino;

Ricerca vini giusti che Mimmo effettuerà per ricreare l’abbinamento perfetto con il piatto dell’antica Pompei a cura delle mani e fornelli dello Chef Stellato Nicola Somma e il ristorante Caupona “Pompei”.

Forte partecipazione anche dello chef Alfonso Scarica, dello Chef Giuseppe Auricchio, come anche della Pasticceria “La Delizia” e di Alfonso Pepe Sommelier del Caffè.

Il giorno successivo poi, si avrà la possibilità di accomodarsi in tavola e partecipare ad una superlativa Cena di Gala, con piatti differenti ma stessa tematica culturale. Sarà come proporre un ulteriore “Evento nell’Evento”, dove è necessaria una prenotazione anticipata.

In seguito riportiamo il programma completo di tutte le informazioni necessarie, così da poterne gioire al meglio.

Iscriviti alla Newsletter

Articoli che ti piaceranno

Se ti è piaciuto quest’articolo, amerai questi che ti proponiamo qui