WhatsApp
Facebook

I Nostri Sponsor

Cade in casa la squadra Bolzanina allenata da mister Valente, dopo i 2 successi nelle prime due giornate di campionato i biancorossi inciampano prima nel turno infrasettimanale a Carrara e poi tra le mura amiche contro un ben attento Brescia di mister Maran. Inizio gara di studio e dopo una prima occasione del Sudtirol con Casiraghi direttamente da calcio d’angolo è il Brescia ad avere l’occasione giusta per portarsi in vantaggio. All’undicesimo minuto punizione dalla destra del Brescia e dopo un ripetersi di batti e ribatti in area arriva il traversone giusto per la testa di Adorni che la piazza nell’angolino alla sinistra di Poluzzi. A questo punto la partita cambia con i padroni di casa che iniziano a cercare spazi nella retroguardia delle rondinelle sempre ben piazzata e chiusa a protezione della porta. Unica azione degna di nota una conclusione da fuori aerea di Kurtic abbastanza centrale che non impensierisce Lezzerini. Finisce così il primo tempo senza altre occasioni pericolose se non qualche tentativo di entrare in area senza nessuna conclusione da annotare.

Secondo tempo subito un cambio per il Brescia al posto dell’ammonito Paghera entra Verreth, il pallino del gioco è sempre in mano alla squadra di casa ma ad avere una grossa occasione è il Brescia che con Bisoli colpisce il palo tirando nell’area piccola a due metri da Poluzzi. E’ il preludio al secondo gol delle rondinelle, pressione di Galazzi su Davi che gli porta via la palla ed entra in area dove sopraggiunge Corrado che taglia avanti al difensore e su perfetto assist del compagno insacca per il 2 a 0. A questo punto inizia il giro di sostituzioni del Sudtirol per cercare di recuperare la gara oramai compromessa, fuori Molina Casiraghi e Tait e dentro Rover Mallamo e Praszelik. Bisogna però attendere gli ultimi dieci minuti per vedere una reazione dei biancorossi Atesini che con il subentrato Merkaj si rende pericoloso in area creando una serie di occasioni e proprio su una di questa durante una mischia in area dopo una respinta del portiere ed una traversa scaturisce il fallo di mano di Verreth che porta al calcio di rigore. Odogwu trasforma dal dischetto con un tiro forte sotto la traversa. Partita riaperta a poco più di 5 minuti dal termine. Proprio nella zona “Rover” al 95’ il Sudtirol ha l’occasione per pareggiarla, sempre con Odogwu che si libera in area e fa partire una sassata che Lezzerini miracolosamente toglie dalla porta. La gara finisce qui con la vittoria del Brescia che con pochi sforzi ottiene il massimo risultato. Al Sudtirol non è bastato questa volta il recupero per fare un’altra impresa.