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Sul belvedere della Reggia di Portici,” mare, enogastronomia, arte e cultura “ come afferma il sindaco della cittadina  vesuviana Vincenzo Cuomo, “ il tutto che si combina con questo straordinario modo di produrre e di conservare questa tradizione enogastronomica che è la nostra forza “.

Tutta la stagionalità del territorio in mostra nella bellissima Reggi di Portici. Uno scrigno nel quale troviamo. Il Lacrima Cristi DOP, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio ( unico pomodoro al mondo in grado di essere conservato per un anno), la famosa Albicocca Portici, le sfogliatelle Papaline tanto gradite da Papa Francesco ed una eccezionale fauna ittica.

Gli ospiti hanno gradito gli spaghettoni rigorosamente al dente della chef Emma Borrelli, con polipetti veraci del Granatello e pomodorino del piennolo vesuviano. Come secondo piatto una spigola di mare in crosta di sale e contorno zucchine di stagione.

Da Portici è tutto ….buon appetito !!!!

Photo Credit Valeria Gigliano

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