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E’ una domenica di maggio.
Gita fuori porta e nonostante il grigiume di questa indecisa primavera, la mia destinazione è stata la colorata Isola di Procida.
Ed è proprio in questa partenopea e vulcanica terra che mi sono imbattuta in un tripudio di profumi, storie e sapori tra cui la Frittatina di pasta Mojito.

Regina dello street food napoletano, la Frittatina di pasta, è una di quelle pietanze amate sia dai grandi che dai piccoli e la sua storia ha origine nella Napoli semplice e povera in cui non ci si poteva permettere cibi pregiati.
Difatti, è un piatto definito povero ma ormai diventato un’usanza.

Dunque, Mangio: Frittatina di pasta Mojito

Frittatina diversa dal solito dai sapori e profumi che ricordano, per l’appunto, il Mojito Cocktail.
Gli ingredienti che le hanno conferito una combo equilibrata tra dolcezza ed acidità sono i seguenti:
• Pasta
• Scorza di Agrumi (Arancia e Limone)
• Menta e basilico
• Salsa bechamel

Taggo: Hook – No Flag Food
https://www.facebook.com/HookProcida/
Via Vittorio Emanuele, 9/11, 80079 Procida NA

Bon appétit!

Photo Credit: Martina Farina

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