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Si sa, l’Italia, è la patria per eccellenza del cibo.
Ma c’è un alimento in particolare e molto amato che ha anche il primato d’essere la parola italiana più conosciuta e diffusa al mondo.
Quale?
La pizza.

Farina, acqua, lievito, pomodoro, mozzarella o condimento a piacere – la pizza – è, per l’appunto, la pietanza italiana e di tradizione napoletana più apprezzata in tutto il mondo.
Infatti, nel 2017, l’UNESCO ha riconosciuto l’arte del “pizzaiuolo” napoletano come patrimonio immateriale dell’umanità.

Ma tornando a noi.

Napoli, Via Partenope.
Sono le 17, la vista mare è stupenda e ancora… non ho pranzato.
E cosa c’è di meglio di una pizza?

Mangio: Nerano & Pistacchio

Delicata ma soprattutto gustosa, la Nerano & Pistacchio, si caratterizza per i seguenti ingredienti:
• Zucchine;
• Fiordilatte;
• Provolone del monaco dop;
• Basilico;
• Olio Evo
• e Pesto di Pistacchio di Bronte dop.

Taggo: Ristorante Acquolina
Via Partenope, 34, 80121 Napoli

Bon appétit!

Credit Photo: Martina Farina

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