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Finalmente febbraio.
Ma i giorni della Merla sembrano non terminare.
Si gela e la solita tisana ai semi di coriandolo e liquirizia proprio non fa gola.
Però c’è un ristorante, specializzato nella cucina del Sud-est asiatico, che con gli stessi ingredienti – citati prima – da vita ad un discreto cocktail…

Bevo: Gin Tonic

Drink semplice ma pungente (dovuto dai semi di coriandolo) che si caratterizza dai seguenti ingrendienti:

• Gin Beefeter
• Thomas Henry Tonic Water
• Semi di Coriandolo
• e ramoscello di liquirizia
• ghiaccio

E’ miscelato con tecnica Build, ovvero: il drink viene costruito all’interno del suo bicchiere.
Ottimo come aperitivo anche d’inverno.

Taggo: Ithay Corso Umberto I, 47, 84013 Cava de’ Tirreni SA

CENNI STORICI DEL GIN TONIC
Compagnia Britannica delle Indie Orientali, XIX secolo.
La nascita del Gin Tonic è legata alla storia britannica moderna.
Infatti, i soldati inglesi (stanziati in India) miscelavano le loro dosi giornaliere di Gin e acqua Tonica (contenente del Chinino) al fine di scongiurare la malaria.

Credit Photo: Martina Farina

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